• 採購資訊

:::
標案編號 D29-320-01
標案名稱 烏溪鳥嘴潭人工湖工程計畫-引水設施工程(第二次更正公告)
聯絡人 陳麒升
電話 (04)23320579分機1305
開標日 2018-07-10
截標日 2018-07-10
領標開始日期 2018-06-12
廠商資格 基本資格:(一)單獨投標:須同時具備:1.甲等綜合營造業(E101011)2.機械設備製造業(CB01010)或機械安裝業(E604010)。(二)共同投標:本採購允許甲等綜合營造業與機械設備製造業或機械安裝業共同投標,其廠商家數以2家為上限,並須推派一家為代表廠商。特定資格:(一)投標廠商須同時符合以下兩項經驗或實績:1.單獨投標廠商或共同投標之其中一家廠商於截止投標日前5年內,完成土木或水利工程,其單次契約金額不低於招標標的預算金額之五分之二;或累積金額不低於招標標的預算金額之工程實績;且2.單獨投標廠商或共同投標之其中一家廠商於截止投標日前10年內,具有單門閘門面積30平方公尺(含)以上;或累計閘門面積276平方公尺(含)以上之水工閘門製造或安裝之完工實績。(二)具有相當財力:1.單獨投標廠商或共同投標廠商各成員合計實收資本額不低於招標標的預算金額之十分之一;或2.經會計師簽證或審計機關審定之上一會計年度或最近一年度財務報告及其所附報表,其內容合於下列規定者:(相關規定詳如投標須知)
說明書費(元) 0元
領標方式 電子領標
招標屬性 工程
押標金(元) 50,000,000元
招標方式 公開招標
預算金額(元) 1,665,380,000元
議價日期
決標日
決標價(元)
結果/廠商