• 最新消息

:::

甄選烏溪鳥嘴潭人工湖計畫工程臨時人員徵才公告

發佈日期: 2019-03-15

發佈單位: 中水局

瀏覽次數: 568

一、徵才機關:經濟部水利署中區水資源局。

二、名額:原住民族者1名。

三、工作內容:協辦烏溪鳥嘴潭人工湖計畫等相關業務。

四、工作地點:臺中市霧峰區吉峰里峰堤路195號。

五、報名期間:自1083月15日至1083月21日止。

六、報名資格:

(一)國內外專科以上學校畢業並具原住民族身份者;具一般行政事務等相關工作經驗者尤佳。

(二)無公務人員任用法第28條所規定不得任用為公務人員之情事及無「行政院及所屬各機關學校臨時人員進用及運用要點」第11點所規定之情形。

七、報名方式及繳交文件:

(一)基本資料表:請至經濟部水利署中區水資源局全球資訊網(http://www.wracb.gov.tw/)最新消息下載;填妥資料後以電子郵件寄至f1153@wracb.gov.tw信箱。

(二)報名表及文件:請至經濟部水利署中區水資源局全球資訊網最新消息(徵才)下載填妥資料,並請附2吋照片、聯絡電話、戶藉謄本(具原住民族身分)、最高學歷畢業證書、工作經歷等影本各1份。

(三)請於1083月21日前以掛號郵寄經濟部水利署中區水資源局人事室(臺中市霧峰區吉峰里峰堤路195號),以郵戳為憑,逾期恕不受理,信封請註明『應徵烏溪鳥嘴潭人工湖計畫臨時人員』。

(四)初審合格者擇優通知參加面試;證件不全、資格不符及不符用人需求者,恕不通知亦不退件。

(五)錄取名額:原住民族正取1名,侯補2(候補期間自甄選結果確定之翌日起3個月)。

(六)烏溪鳥嘴潭人工湖計畫進用行政類臨時人員執行至1101231日止,於經費不足或計畫終止時即予解僱;每月薪資為新台幣26,666元整。

(七)聯絡人:經濟部水利署中區水資源局人事室莊惠琪(04-23320579-1103)

檔案下載

具結書.ODT
甄選報名表.odt
應徵臨時人員基本資料表.odt
心情回饋